Sucre à la Crème
Ingrédients:
2 tasses de cassonade
1/2 t. margarine
1/2 t. de lait carnation
1/4 c. a thé de vanille (moi j’en met moins)
noix ou arachides (facultatif)
1 1/2tasse de sucre en poudre
Préparation:
Mélanger ensemble, sucre, margarine, lait, vanille et arachides.
Cuire sur un feu doux et faite bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre.
Mélanger jusqu’à ce que ça soit assez épais.
Vider dans un plat graissé.
Mettre au frigo pour refroidir.
Couper en carré ensuite.
Se garde à la température de la pièce.
Pas compliqué et pas trop longue à faire, mais le hic ça n’en donne pas beaucoup, mais juste assez si tu ne les passe pas trop souvent J Et je vous assure que vous aurez un sucre a la crème bien tendre.....
Auteur : KOLY55