L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Sucre à la Crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Leylla
Matelot
Leylla



Sucre à la Crème Empty
MessageSujet: Re: Sucre à la Crème   Sucre à la Crème EmptyLun 1 Déc - 13:23

Sucre à la Crème

Ingrédients:

2 tasses de cassonade
1/2 t. margarine
1/2 t. de lait carnation
1/4 c. a thé de vanille (moi j’en met moins)
noix ou arachides (facultatif)
1 1/2tasse de sucre en poudre

Préparation:

Mélanger ensemble, sucre, margarine, lait, vanille et arachides.
Cuire sur un feu doux et faite bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre.
Mélanger jusqu’à ce que ça soit assez épais.
Vider dans un plat graissé.
Mettre au frigo pour refroidir.
Couper en carré ensuite.
Se garde à la température de la pièce.

Pas compliqué et pas trop longue à faire, mais le hic ça n’en donne pas beaucoup, mais juste assez si tu ne les passe pas trop souvent J Et je vous assure que vous aurez un sucre a la crème bien tendre.....

Auteur : KOLY55
Revenir en haut Aller en bas
 
Sucre à la Crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: