L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 sucre à la crème au micro-onde

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Brumedemer
Picasso
Brumedemer



sucre à la crème au micro-onde Empty
MessageSujet: sucre à la crème au micro-onde   sucre à la crème au micro-onde EmptyDim 21 Déc - 15:24

1 tasse de cassonnade
1 tasse de sucre
1 tasse de crème 35%

Cuire sans couvrir 11 minutes au micro-onde sans couvrir: cherry Mort de rire
ensuite ajouter 2c. à table de beurre
1c. à thé d'essence d'érable

Mettre le plat dans l'eau froide et brasser avec UNE CUILLÈRE DE BOIS pendant 3 minutes

Verser dans un moule beurré

vous pouvez ajouter des noix ou amandes au goût, (facultatif)


Dernière édition par Brumedemer le Mar 3 Fév - 18:01, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
joelle2
Sergent
joelle2



sucre à la crème au micro-onde Empty
MessageSujet: Re: sucre à la crème au micro-onde   sucre à la crème au micro-onde EmptyMer 7 Jan - 11:17

tres bon ..j en ai fait ....hummmmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
 
sucre à la crème au micro-onde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: