Recette de filet de porc délicieuse
Ingrédients:
3 filets de porc
1 gousse d'ail
Sel a assaisonnement
Poivre
Beurre
Champignons frais
1 soupçon de Bovril au bœuf
1/2 c à thé de basilic
1 c à soupe de farine
1/2 tasse de crème 15%
Préparation:
Frotter les filets de porc de tous les côtés avec l'ail et saupoudrer du sel assaisonné et de la poudre de Bovril.
Faire fondre le beurre et y dorer les filets (feu modéré) et ajouter poivre et basilic.
Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu’à tendre.
Dorer les champignons dans le beurre et mettre de côté.
Retirer les filets et mélanger la farine et la crème dans le fond de la casserole (filets) jusqu'à ce que la sauce soit légère et ajouter les champignons.
Recouvrir les filets avec la sauce et servir.
Auteur : COQUINE_31