Macarons aux agrumes et au chocolat blanc
Temps de préparation : 10 min
Prêt en : 40 min
Rendement: 24 biscuits
Ingrédients:
4 blancs d'œufs
2/3 tasse de sucre
6 c. à soupe de farine
2 c. à thé de zeste de citron
1 paquet (200 g) de noix de coco en flocons
3 carrés de chocolat blanc BAKER'S, hachés
2 carrés de chocolat mi-sucré BAKER’S, fondus
Préparation:
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer le sucre, la farine, le zeste de citron, la noix de coco et le chocolat blanc.
Bien mélanger avec une cuillère.
Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et farinées.
Cuire au four à 325 °F, 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent dorés.
Retirer des plaques et laisser refroidir sur des grilles.
Une fois refroidis, les arroser de chocolat mi-sucré fondu.
Auteur : KOLY55