L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Macarons aux agrumes et au chocolat blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Leylla
Matelot
Leylla



Macarons aux agrumes et au chocolat blanc Empty
MessageSujet: Re: Macarons aux agrumes et au chocolat blanc   Macarons aux agrumes et au chocolat blanc EmptyLun 1 Déc - 14:23

Macarons aux agrumes et au chocolat blanc

Temps de préparation : 10 min
Prêt en : 40 min
Rendement: 24 biscuits

Ingrédients:


4 blancs d'œufs
2/3 tasse de sucre
6 c. à soupe de farine
2 c. à thé de zeste de citron
1 paquet (200 g) de noix de coco en flocons
3 carrés de chocolat blanc BAKER'S, hachés
2 carrés de chocolat mi-sucré BAKER’S, fondus

Préparation:


Battre les blancs d'œufs dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer le sucre, la farine, le zeste de citron, la noix de coco et le chocolat blanc.

Bien mélanger avec une cuillère.
Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et farinées.

Cuire au four à 325 °F, 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent dorés.
Retirer des plaques et laisser refroidir sur des grilles.

Une fois refroidis, les arroser de chocolat mi-sucré fondu.

Auteur : KOLY55
Revenir en haut Aller en bas
 
Macarons aux agrumes et au chocolat blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: