Bouchées à la chair de saucisse
Ingrédients:
1/2 lb de chair de saucisse (prenez des saucisse italiennes mi forte ou douce)
1 oignon tranché finement
1 œuf légèrement battu (jeter la coquille)
1 c à table de sauce BBQ
2 c à thé de sauce Worcestershire
1/3 tasse de chapelure de pain sec
sel et poivre au gout
2 abaisse de pâtes feuilletées
Préparation:
Préchauffer le four à 350 F
Tapisser 2 grandes plaques de papier aluminium et beurrer.
Mélanger dans un bol la chair de saucisse, l’oignon, l’œuf, la sauce, le sel et le poivre.
Abaisser la pâte feuilletée à 1/8 de pouce épaisseur et couper en deux chaque abaisse sur la longueur.
Badigeonner avec l’œuf la pâte.
Diviser la farce en 4 parties.
Répartir chaque portion sur toute la longueur et bien au centre de l’abaisse.
Rouler et presser la fermeture de chaque rouleau de pâte pour bien sceller (la fermeture doit se trouver en dessous).
Couper chaque rouleau en 10 tranches mais seulement au ¾.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à dorer et après finir de couper.
Servir chaud avec du ketchup ou de la confiture d’oignon.
Auteur : WILLOY