L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Entrée aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Leylla
Matelot
Leylla



Entrée aux épinards Empty
MessageSujet: Re: Entrée aux épinards   Entrée aux épinards EmptyLun 1 Déc - 13:59

Entrée aux épinards

Ingrédients:


2 paquets de muffins anglais
1 paquet d'épinard congelé, décongeler et presser pour enlever l'eau
sel d'ail et sel au goût
1 oignon haché fin
1/2 tasse de mayonnaise
225 grammes de fromage fort ou moyen

Préparation:


Séparer les muffins en 2
Badigeonner avec du beurre
Mélanger tout les ingrédients et déposer sur les muffins

Couper en 4 morceaux
Déposer sur une tôle et congeler
Pour servir, cuire à 400 degré environ 10 minutes


Donne 96 morceaux

Moi aussi j'ai une petite rézette pour vous!! Bloopers…. C'est délicieux!!

Auteur : COQUINE_31
Revenir en haut Aller en bas
 
Entrée aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: