L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Barres à la Sacher

Aller en bas 
AuteurMessage
Leylla
Matelot
Leylla



Barres à la Sacher Empty
MessageSujet: Re: Barres à la Sacher   Barres à la Sacher EmptyLun 1 Déc - 13:55

Barres à la Sacher

Ingrédients:

3/4 de tasse de beurre
3 carrés de chocolat non sucré
1 tasse et demie de sucre
3 œufs
1 tasse et quart de farine tout usage
1 c. thé et demie de vanille
3/4 de tasse de confitures aux abricots
2 carrés de chocolat mi-sucré

Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat non sucré au bain-marie.

Retirer du feu et incorporer le sucre.
Refroidir légèrement.
Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chaque addition.
Ajouter la farine et la vanille et bien mélanger.
Étaler uniformément dans un moule à gâteau roulé de 15 par 10, graissé et doublé de papier ciré.
Cuire au four à 325 F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le presse légèrement. Ne pas trop cuire.
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes; démouler sur un treillis et laisser refroidir.

Chauffer la confiture aux abricots à feu doux et passer au tamis.
Étaler la confiture uniformément sur la pâte.
Découper un deux étages sur le sens de la longueur, puis en croix, pour obtenir 4 rectangles.
Superposer 2 rectangles en gardant la confiture sur le dessus.
Faire fondre partiellement le chocolat au bain-marie.
Retirer du feu et brasser le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Napper le dessert de chocolat fondu et couper en barres.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Donne environ 40 barres.

Encore une autre petite recette pour encourager ton post chère koly.

Bon appétit!

Auteur : NICOLETTA DE LA QUARANTA!
Revenir en haut Aller en bas
 
Barres à la Sacher
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: