L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Tourte méditerranéenne

Aller en bas 
AuteurMessage
Leylla
Matelot
Leylla



Tourte méditerranéenne Empty
MessageSujet: Re: Tourte méditerranéenne   Tourte méditerranéenne EmptyLun 1 Déc - 13:44

Tourte méditerranéenne

Ingrédients:


1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 c. table de beurre
1 sac de 10 oz. d'épinards lavés et équeutés
1 sachet (1 demie boîte) de mélange pour pâte à tarte feuilletée Robin Hood
8 onces de jambon en tranches
8 onces de mozzarella en tranches
1 poivron rouge, découpé en lanières
4 œufs battus

Préparation:


Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; bien les égoutter et les ajouter à l'oignon frit.
Préparer la pâte tel qu'indiquée sur la boîte, pour une tarte à double croûte.
Abaisser le fond de tarte et le déposer dans un moule à quiche ou à tarte de 9 po.
Disposer les tranches de jambon sur ce fond.
Recouvrir avec le fromage, le mélange d'épinard puis le poivron rouge.

Réserver une petite partie des œufs battus pour en badigeonner le dessus et verser ce qui reste dans la tourte.
Recouvrir avec la croûte. Sceller les deux bords ensemble.

Découper diverses formes dans les retailles de pâte pour décorer.
Badigeonner le dessus avec les œufs battus réservés.
Faire des incisions pour que la vapeur puisse s'échapper.
Cuire à 400 F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la tourte soit dorée.

Donne 6 portions environ.

PS: Pour décorer je découpe des petites boules et des tiges dans les retailles de la pâte que je dispose en forme de fleurs sur la croûte...mais si le cœur vous en dit vous pouvez aussi bien sculpter la face de votre belle-mère pour l'épater..lolllll. Pour la pâte, je fais la mienne... c'est bon pareil mais moins feuilletée...

Allez les artistes! Lâchez vous lousse...c'est un vrai délice!

Auteur : NICOLETTA DE LA QUARANTA!
Revenir en haut Aller en bas
 
Tourte méditerranéenne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: