L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Cubes de boeuf à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Brumedemer
Picasso
Brumedemer



Cubes de boeuf à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Cubes de boeuf à l'ancienne   Cubes de boeuf à l'ancienne EmptyMer 26 Nov - 17:05

Cubes de boeuf à l'ancienne

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h45
Portions : 6


Ingrédients



2 lbs (900 g) de boeuf en cubes
1/4 tasse (45 g) de farine tout usage
2 oignons, tranchés minces
1 boîte (398 ml) de consommé de boeuf
1/4 lbs (115 g) de bacon
1 boîte (398 ml) de champignons
1 gousse d'ail
1/4 c.à thé (1 g) de poivre
1 pincée de basilic
1 feuille de laurier


  1. Préchauffer le four de 325°F (165°C).
  2. Enrober les cubes de boeuf avec la farine.
  3. Dans un chaudron, chauffer un peu de gras de cuisson (beurre, huile ou margarine) et faire rôtir le bacon et les oignons.
  4. Ajouter la viande et bien cuire. Enlever le surplus de gras.
  5. Ajouter les champignons avec le jus et le reste des ingrédients.
  6. Couvrir et cuire au four pendant 2h30 à 325°F (165°C).
  7. Retirer la feuille de laurier avant de servir.


Servir sur des nouilles ou avec des pommes de terre ou encore sur un nid de riz

Vite fait et délicieux

prise sur www.recettes.qc.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Cubes de boeuf à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: