L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 LA MEILLEURE RECETTE DE "VINAIGRETTE CÉSAR" ! (merci maman,

Aller en bas 
AuteurMessage
minouuu
Future maman
minouuu



LA MEILLEURE RECETTE DE "VINAIGRETTE CÉSAR" ! (merci maman, Empty
MessageSujet: Re: LA MEILLEURE RECETTE DE "VINAIGRETTE CÉSAR" ! (merci maman,   LA MEILLEURE RECETTE DE "VINAIGRETTE CÉSAR" ! (merci maman, EmptyDim 9 Nov - 14:50

LA MEILLEURE RECETTE DE "VINAIGRETTE CÉSAR" ! (merci maman, c'est elle qui la fait)


Ingédients: (Entrée pour 4 personnes)


- 1 jaune d'oeuf
- huile végétale (la quantité est d'environ 1/2 tasses, tout dépends de la texture que vous désirez)
- 1 c. à soupe de moutarde de dijon
- 1 c. à thé d'anchois écrasé ( il y a de la pâte d'anchois qui se vends...géniale)
- 1 grosse gousse d'ail écrasée
- poivre du moulin
- 1 c. à soupe parmesan frais


Préparation:

Dans un cul de poule froid, battre au fouet l'oeuf et la moutarde
(truc: comme c'est pas évident de tenir le bol et de battre l'oeuf en ajoutant de l'huile, je vous conseil de prendre un linge à vaisselle et de le torssader au tour du bol...le bol ne bougera plus et ce sera plus facile)
incorporer l'huile en filet très lentement jusqu'à une consistance plutot épaisse ( si trop épais vous pouvez la liquifier avec de l'eau...elle sera plus légère c'est tous) (si elle ne devient pas épaisse; jeter la elle n'épaissira pas... surement parce que le bol était pas assez froid!)
lorsque vous avez votre texture, ajouter le reste des ingédients et 1 ou 2 tour de poivre du moulin!

laissez reposer au moins 15 minutes au frigo pour que les saveurs se mélange!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nathalieimonti.com
 
LA MEILLEURE RECETTE DE "VINAIGRETTE CÉSAR" ! (merci maman,
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quel est votre meilleure saison d'OD?
» TOUS LES ARTICLES DE JOURNAUX ET INTERNET
» Maman pour la vie
» La méthode Cesar Millan
» Merci à vous!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: