L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Un petit coucou spécial à ceux qui passent par curiosité sans s’inscrire. Le forum compte plusieurs sections. Pour pouvoir discuter avec nous, il faut être inscrit !!

Vous aimez Star Académie et bien venez nous rejoindre et vous amuser à parler des candidats avec nous.
L'ILE DE SYCHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'ILE DE SYCHA


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Ma sauce au bleu

Aller en bas 
AuteurMessage
minouuu
Future maman
minouuu



Ma sauce au bleu Empty
MessageSujet: Re: Ma sauce au bleu   Ma sauce au bleu EmptyMer 5 Nov - 17:42

Ma sauce au bleu


Ingrédients:

- 2 Tasses de "Fond de veau" (moi je le fais maison mais vous pouvez en acheter dans le comptoir des viandes ou chez votre boucher)
- 1/2 Tasses de vin rouge
- 1 Échallottes française
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- environ 200-250 g de fromage bleu (je ne suis pas sur de la quantité, j'achète un morceau en pointe de tarte de 3-4 cm à la partie la plus large)
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- sel / poivre
- 1/4 de tasse de crême 15% (facultatif)


Préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre et huile, à feu moyen vif faire suer l'échalotte française (ne pas faire brûnir), déglacer au vin rouge
Faire réduire au maximum le vin et ajouter le fond de veau, le fromage bleu, la crême, le persil et assaisonner légèrement.

Servir sur une belle pièce de viande ( filet mignon) ou avec une raclette...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nathalieimonti.com
 
Ma sauce au bleu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ILE DE SYCHA :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: LA VIE AU JOUR LE JOUR :: Le coin cuisine-
Sauter vers: